Перейти к содержимому

Каши

ЛЬНЯНАЯ КАША

Добиться стройности и поддержать свое здоровье, не прибегая к изнурительным диетам, Вам поможет льняная каша от компании «Специалист». Каша с добавлением льняной муки  – натуральный продукт здорового питания, который полезен всем: детям и взрослым, мужчинам и женщинам, пожилым людям и подросткам.

Компоненты каши содержат необходимые для организма витамины, минеральные вещества, омега-3 и омега-6 полиненасыщенные жирные кислоты.

Красота – это прежде всего нормальная работа желудка и кишечника. Высокое содержание клетчатки в льняной каше нормализует работу желудка и кишечника. Клетчатка служит естественным сорбентом – связывает и выводит соли тяжелых металлов и токсины из организма, тем самым очищая его.

Льняная каша – источник ценного растительного белка. Богатый основными аминокислотами, необходимыми организму для нормальной работы, белок льна легко усваивается, заметно улучшая состояние кожи и мышц.

Отличительная особенность льняной каши в том, что она содержит большое количество лигнанов – растительных гормонов. Эти вещества обладают мощным антиаллергическим и антиоксидантным действием. Семена льна особенно богаты калием – элементом, необходимым для нормальной работы сердца.

Льняные семена являются лучшими естественными источниками селена, который называют «микроэлементом долголетия», поскольку он является сильным антиоксидантом.

Регулярное употребление льняной каши от компании «Специалист» благотворно влияет на сердечно-сосудистую, нервную, гормональную системы, помогает наладить обмен веществ, естественным образом помогает нормализовать вес, стать более стройным и здоровым.

Состав: Хлопья гречневые и ржаные, мука из семян льна, морковь, лук, соль, укроп, петрушка.

ТЫКВЕННАЯ КАША

В наш торопливый век на приготовление пищи часто не хватает ни сил, ни времени. А так хочется сделать повседневный рацион более полезным! Тем, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих близких и ценит свое время, компания «Специалист» предлагает тыквенную кашу «Сила Алтая».

Тыквенная каша «Сила Алтая» проста в приготовлении, питательна и полезна.

Тыквенная каша от компании «Специалист» – это полностью натуральный, сбалансированный продукт диетического питания, который полезен всем. Благодаря уникальному белково-витаминно-минеральному составу она подарит Вам здоровье и энергию.

Тыквенная каша является богатым источником полноценного и легкоусвояемого растительного белка, в ней удачно сочетаются все основные незаменимые аминокислоты, роль которых в организме человека трудно переоценить. Аминокислотыусиливают регенерацию клеток, способствуют усвоению кальция, повышают работоспособность, улучшают память, служат источником энергии для клеток мышечной ткани.

Тыквенная каша обладает прекрасными очищающими свойствами за счет высокого содержания в ней растительных волокон. Они стимулируют моторику кишечника, выводят из организма шлаки и токсины, способствуя похудению. Очищающие свойства тыквы проявляются и в ее способности бороться с паразитами. В ней содержится редкое вещество – кукурбитин, способное мягко и естественно очищать организм.

Тыквенная каша богата минеральными веществами, особенно много в ней цинка – поистине незаменимого вещества для организма мужчины. Цинк активно участвует в функционировании половой и репродуктивной систем. Он активизирует выработку тестостерона, благотворно влияет на работу предстательной железы.

В тыквенной каше высоко содержание фосфора и кальция. Фосфор, являющийся непосредственным участником энергетического обмена, необходим для нормальной работы мозга и мышечной системы, хорошего состояния зубов и костей. Кальций играет важнейшую роль в формировании костной ткани, он необходим для правильной работы нервной и мышечной систем, активно участвует в усвоении питательных веществ и поддержании иммунитета.

Тыквенная каша также отличается высоким содержанием важнейших для организма человека витаминов: Е, А, С, Р, T, K витаминов группы В.

Тыквенная каша идеально подходит для людей, придерживающихся диеты, соблюдающих пост. Она насыщает организм полезными веществами и восполняет их недостаток в пище. Тыквенная каша – здоровый натуральный продукт для всей семьи. Она поможет Вам поддержать здоровье, сохранить молодость и красоту.

Состав: хлопья овсяные и пшенные, мука из семян тыквы, мякоть тыквы, масло тыквенная холодного отжима, лук, морковь, соль.

КЕДРОВАЯ КАША

Как трудно в наше время придерживаться здорового рациона. Ведь прилавки магазинов заполнены продуктами с искусственными добавками, красителями и консервантами. Тем, кто заботится о своем здоровье, компания «Специалист» предлагает натуральные, богатые витаминами, минералами и другими полезными веществами каши.

Кедровая каша  – идеально сбалансированный продукт для Вашего здоровья. Она легко усваивается организмом и обладает рядом ценнейших свойств. Компоненты каши удачно сочетаются и взаимно дополняют друг друга.

Кедровый орех содержит в большом количестве сильный антиоксидант витамин Е, а также комплекс витаминов В, благотворно воздействующих на нервную систему. Кроме того кедровый орех содержит незаменимые омега-3 и омега-6 полиненасыщенные жирные кислоты.

Клетчатка содержащаяся в каше в большом количестве наделяет ее замечательным свойством очищать кишечник от шлаков и токсинов. Клетчатка препятствует усвоению сахара и способствует понижению его уровня в крови. Поэтому она полезна для профилактики развития сахарного диабета.

Регулярное употребление каши способствует улучшению моторики кишечника, устранению проблем с пищеварением, препятствованию развития дисбактериозов. Особо полезной кедровую кашу делает содержание в ней минеральных веществ: магний и калий - для нормальной работы сердца и регуляции артериального давления; железо - для создания кислородного запаса в организме, фосфор - для нормального роста и поддержания целостности костной и зубной тканей.

Регулярное употребление кедровой каши способствует повышению защитных сил организма, укреплению иммунной системы, помогает сохранять красоту и молодость.

Кедровая каша с добавлением кедрового масла от компании «Специалист» – ценнейший источник необходимых веществ, она не только питает, но и омолаживает организм, защищая его от многих недугов.

Состав: хлопья рисовые, мука из ореха кедрового, масло кедровое холодного отжима, мука из семян льна, мякоть яблоко, фруктоза.