Перейти к содержимому

Льняные хлебцы

ХЛЕБЦЫ ЛЬНЯНЫЕ ПРЯНЫЕ С СЕМЕНЕМ ГОРЧИЦЫ

Льняные хлебцы - хрустящие снеки прямо с Алтайских полей! Помогут Вам с пользой для здоровья утолить голод даже на ходу. Ведь льняное семя - это источник жирных Омега-3 кислот, клетчатки и растительного белка. Семена льна помогут настроить работу кишечника и тем самым нормализовать вес.

Горчица - содержит витамины А и D, является антиоксидантом, улучшает аппетит и обмен веществ, что способствует обретению идеальных форм. Сочетая пользу льняных и горчичных семечек, мы создали для Вас прекрасную альтернативу "быстрой еде" - абсолютно натуральные льняные хлебцы на любой день и для любой ситуации.

Состав: семена льна, семена горчицы, соль.

ХЛЕБЦЫ ЛЬНЯНЫЕ СЛАДКИЕ С СЕМЕНЕМ МАКА

Мак - богат кальцием, фосфором и витамином Е, полезен для нервной системы, а фруктоза совсем не повредит фигуре и зубам сладкоежек. Сочетая пользу льняных и маковых семечек, мы создали для Вас прекрасную альтернативу "быстрой еде" - абсолютно натуральные льняные хлебцы на любой день и для любой ситуации!

Состав: семена льна, семена мака пищевого, фруктоза.

ХЛЕБЦЫ ЛЬНЯНЫЕ СОЛЁНЫЕ С СЕМЕНЕМ КУНЖУТА

Кунжут - богатейший источник кальция, который необходим для прочности наших костей, красоты ногтей и волос. Сочетая пользу льняных и кунжутных семечек, мы создали для Вас прекрасную альтернативу "быстрой еде" - абсолютно натуральные льняные хлебцы на любой день и для любой ситуации!

Состав: семена льна, семена кунжута, соль.

ХЛЕБЦЫ ЛЬНЯНЫЕ СОЛЁНЫЕ С ЛУКОМ

Лук - популярная натуральная приправа. Известен своим пикантным острым вкусом и способностью добавлять яркие краски в кулинарные рецепты.

Сочетая пользу льняных семечек и сушеного лука, мы создали для Вас прекрасную альтернативу "быстрой еде" - абсолютно натуральные льняные хлебцы на любой день и для любой ситуации!

Состав: семена льна, лук сушеный, соль пищевая.

ХЛЕБЦЫ ЛЬНЯНЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ С КАКАО

Какао – ингредиент многих любых десертов. Эпикатехин в составе какао улучшает мозговое кровообращение, а магний помогает справиться со стрессом.

Шоколадные льняные хлебцы с какао - сочетание пользы и вкуса. Здоровы вариант сладости. Теперь вы можете позволить себе насладиться вкусом, восстановить силы и улучшить настроение даже считая калории.

Состав: семена льна, натуральный какао порошок, фруктоза.